Descrizione
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA I.G.P SICILIA BOTTIGLIA 0,25 L
DOPPIA CERTIFICAZIONE DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “I.G.P SICILIA”
La sicurezza dell’agricoltura biologica e la qualità dell’olio siciliano certificato.Blend unico delle tipiche varietà siciliane (Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola) dal gusto deciso, armonia e intensità della terra d’origine.
PROFILO AGRONOMICO DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “I.G.P SICILIA”
Provenienza Olive: Az. Agricola “Mazzarese” agro di Castronovo di Sicilia (PA);
Cultivar: Nocellara del Belice, Giarraffa.
Disciplinari: Produzione biologica certificata ;
Indicazione Geografica Protetta SICILIA;
Raccolta: Novembre ;
Sistema di raccolta: brucatura con agevolatori pneumatici.
PRODUZIONE DELL’OLIO DI OLIVA “I.G.P SICILIA”
Molitura: A freddo ad una temperatura inferiore ai 27° gradi;
Decantazione: Naturale entro silos di acciaio. Non Filtrato;
Stoccaggio: Silos in acciaio.
PROFILO ORGANOLETTICO DELL’OLIO “I.G.P SICILIA”
Profumo: Fruttato medio. Profumo deciso erba fresca, pomodoro, carciofo ed erbe aromatiche;
Sapore: Amaro e piccante equilibrati, piacevole sensazione di spezie;
Aspetto: Colore verde dorato.
PACKAGING
Tappo a vite in alluminio con salva goccia e antirabbocco;
Sigillo a capsula termoretraibile.
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